Dakar 2011 – 12 de Janeiro

A 10ª etapa do Rally Dakar 2011 foi marcada por erros de navegação e muitas quedas… No retorno para a Argentina, os competidores tiveram mais um dia com grandes dificuldades.

Marc Coma venceu seu 3º estágio no Dakar 2011 e coloca uma mão no título. O espanhol abriu 18 min e 10 seg para Cyril Despres. Entretanto, ainda teremos 3 etapas até o fim da disputa, no próximo sábado e no Dakar TUDO pode acontecer!

“Cometi meu primeiro erro depois do Km 120… confundi os números no hodômetro, li 17, quando o correto seria 117, aí fui parar nas pedras… Depois de alguns quilômetros, errei novamente e fui parar em um buraco de lama… Foi um péssimo dia, mas rally é isso, alguns dias são bons, outros são ruins” (Cyril Despres, 2º colocado da Especial e vice-líder da competição).

O brasileiro, Jean Azevedo, vem fazendo um excelente trabalho e conquistou de vez um lugar entre os 10 melhores da competição. Hoje foi o 11º da Especial e subiu mais uma posição na classificação geral, agora é o 8º.

Informações: Site PróMoto