Enduro das Cachoeiras – Joaquim Felício – 2ª Etapa do Mineiro 2013

A cidade de Joaquim Felício prepara uma grande festa. Famosa pela hospitalidade, receberá os pilotos de braços abertos

A cidade de Joaquim Felício prepara uma grande festa. Famosa pela hospitalidade, receberá os pilotos de braços abertos

O Enduro das Cachoeiras, 2ª etapa do Campeonato Mineiro de Enduro de Regularidade já está chegando. A prova, que acontece no dia 21 de Abril, já está pronta. Serão 73 quilômetros de muitas trilhas, já que em Joaquim Felício é possível andar por várias horas sem encontrar uma estrada sequer.

Supertrilha3828A 2ª Etapa do Mineiro de Regularidade terá muita pedra, lama preta, cachoeiras lindas e paisagens deslumbrantes. Mas o que os pilotos mais terão é muita adrenalina no percurso !

Fáusio Silva, o Bicho do Mato, já escolheu as trilhas e é ele quem dá as dicas pra quem pretende participar da prova. Confira a entrevista:

Inscrições: R$ 130,00 até 13/04, após esta data o valor passa a ser R$ 150,00 – Para efetuar as inscrições, envie email para : fausiobichodomato@yahoo.com.br ou entre em contato : (38) 9102-4789 ou (38) 9180-9097

Secretaria de Prova: 20/04/2013 – Horário : 18:00Hs às 22:00Hs

Largada: 21/04/2013 – 10 hs da manhã

HOSPEDAGENS:

Pousada Canto da Gente

Tel : (38) 3757 1145 – 9951-6680 – Joaquim Felício – MG

Pousada Tia Zinda

Tel : (38) 3757 1243 – Joaquim Felício – MG

 Em Buenópolis (15 Minutos de Joaquim Felício):

POUSADA HAMED –  Telefone: (38) 3756-1153

HOTEL POUSADA PIMENTA Telefone: (38) 9935-3000

ÁGUAS DA SERRA RESORT HOTEL Telefone: (38) 3756-1604

POUSADA RIACHÃO Telefone: (38) 9908-8265

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s